Houmous aux restes de légumes
TM6 TM5

Houmous aux restes de légumes

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
  • 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
  • 50 - 75 g de tahini
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • persil frais, finement ciselé, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
944.2 kJ / 225.7 kcal
Protides
7 g
Glucides
20.3 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
5.8 g
Sodium
281.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives