Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'échalotes
- 150 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 50 g de miel
- 1 c. à café de sel
- quelques feuilles de romarin frais, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 268.2 kJ / 64.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 422.2 mg
Recettes alternatives
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Crispy potatoes
50 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35 min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Biscuits chocolat et sésame
40min