
Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 100 g
Calories
64.1 kcal /
268.2 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
0.1 g
Glucides
14.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
422.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Ail confit
15min
Granola noix de coco et amandes
45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pâté aux figues
50h 25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Beurre de cacahuète
10min