Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Salade de riz croustillante
45min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Ail confit
15min
Tahin
15min
Curd au pamplemousse
15min
Houmous feta et roquette
10min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Sauce chimichurri
5min
Crispy potatoes
50min