Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lait de poule à la vanille
12min
Okonomiyaki
50min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pickles de légumes express
48h
Ginger beer
24h
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min