Appareils et accessoires
Pickles d'échalotes
Prép. 5min
Total 15min
560 g
Ingrédients
-
250 g d'échalotes
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
quelques feuilles de romarin frais à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
422.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
268.2 kJ /
64.1 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades avec une touche de probiotiques
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 Std. 50 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Pesto rosso
15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min