![Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a74116ec23d6148c23005e3f3d746b63/Derivates/aedff8a3eb2c5e4047a10e92079d1e0e6d9269d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le curd au yuzu
- 240 g de sucre
- 80 g jus de citron
- 70 g de jus de yuzu
- 120 g de beurre doux
- 3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
- 6 g de feuilles de gélatine alimentaire
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de biscuits sablés au beurre, en morceaux
- 20 g de graines de sésame noir
- 80 g de beurre mou
- 400 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3767.9 kJ / 900.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 68.7 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 320.5 mg
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