Appareils et accessoires
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 portions
Ingrédients
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
320.5 mg
Protides
10.6 g
Calories
3767.9 kJ /
900.6 kcal
Lipides
68.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
64.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Palak paneer au fromage
30min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Perles de coco
3h 50min
Carrot cake
1h 30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min