Appareils et accessoires
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Prép. 15min
Total 5h 40min
8 parts
Ingrédients
-
1000 g de patates douces détaillées en cubes
-
540 g d'eau
-
50 g d'huile de colza et un peu pour le moule
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
100 g de sucre roux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de rhum
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de noix de coco râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
101.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
1287.6 kJ /
307.8 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
43.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Quiche lorraine sans gluten
1 godz. 30 min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Choux farcis au quinoa rouge
1 godz. 5 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Mochis à la pâte anko
14 godz. 40 min