Versions compatibles
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 Min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15 min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 Min