
Versions compatibles
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 22.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 dk
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Muffins choco-noisettes
30 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 Min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Babka au potimarron
4u. 30min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min