Appareils et accessoires
Pancakes à la farine de sarrasin
Prép. 5min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Lipides
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Biscuits au sucre de coco
55min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread (sans gluten)
1h
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Pain protéiné au fromage blanc
1h