Appareils et accessoires
Pancakes à la farine de sarrasin
Prép. 5min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Lipides
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 h 5 min
Pain de mie sans gluten
14 h
Pain à la patate douce
5 h 25 min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 h 15 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Banana bread (sans gluten)
1 h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 h 5 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Blinis aux courgettes sans gluten
25 min