Appareils et accessoires
Pancakes à la farine de sarrasin
Prép. 5min
Total 30min
12 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
125 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
huile pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
226 kJ /
54 kcal
Lipides
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Biscuits au sucre de coco
55min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Banana bread (sans gluten)
1h
Miche de petit épeautre
3h 35min