Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Mix de farines sans gluten
5 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 分钟
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 Min
Fondant au chocolat sans gluten
35min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat noir sans gluten
1 Std. 30 Min