Appareils et accessoires
Gâteau sans gluten citron et coco
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de sucre glace
-
2 ½ citron jaune non traité zeste et jus (80 g de jus)
-
100 g de farine de riz
-
70 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
-
60 g de sucre en poudre
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1h 25min