
Appareils et accessoires
Petits carrot cakes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
-
glace à la vanille
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1330 kJ
Protides
5 g
Lipides
19 g
Glucides
32 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins pomme butternut
1h 25min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Carrot-cake
1h
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Carrot cake
1h 30min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min