Appareils et accessoires
Petits carrot cakes
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
-
sucre glace maisonglace à la vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Carrot-cake
1 Std.
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 Std. 25 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Carrot cake
1 Std. 30 Min