Petits carrot cakes

Petits carrot cakes

4.8 129 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de raisins secs
  • 500 g d'eau
  • glace à la vanille
    sucre glace maison

Infos nut. par 1 portion

Calories 318 kcal / 1330 kJ
Protides 5 g
Lipides 19 g
Glucides 32 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...