Petits carrot cakes
TM5 TM31 TM6

Petits carrot cakes

4.8 (126 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de raisins secs
  • 500 g d'eau
  • glace à la vanille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1330 kJ / 318 kcal
Protides
5 g
Glucides
32 g
Lipides
19 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives