Versions compatibles
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2187 kJ / 523 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Buns à la cannelle
5 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Rouleaux à la cannelle
2h 15 min
Tarte sucrée du Berry
1sa
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Scones anglais
30 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 min
Kringle (Estonie)
2h 40min