Appareils et accessoires
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
Prép. 30min
Total 4h 25min
8 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
110 g de sucre
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
10 g de sel
-
80 g de beurre coupé en dés
-
1 c. à café d'huile neutre
-
3 pommes (450 g)
-
80 g de cassonade
-
90 g de beurre
-
5 c. à café de cannelle en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2187 kJ /
523 kcal
Lipides
71 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits au sirop d'érable
1h 25min
Buns à la cannelle
3h 40min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Berawecka d'Alsace
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Buns à la cannelle
5h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h