Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g de fraises
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 20 g de sucre vanillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Cake orange-pavot
1h
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Gâteau aux pommes
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake au citron
1h 50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes
3hod.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Financiers à la framboise
25 Min