Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à soupe d'huile neutre, et un peu pour huiler
- 1 pincée de sel
La farce
- 3 biscottes
- 1 combava (le zeste râpé)
- 250 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
- 200 g d'eau
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de safran
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 265.6 kJ / 63.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 52.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Sauce yakitori
5 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Tacos sushi
1 Std.
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 Std.
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min