Appareils et accessoires
Bouchons en habits de fête
Prép. 15min
Total 1h 10min
35 pièces
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à soupe d'huile neutre et un peu pour huiler
-
1 pincée de sel
La farce
-
3 biscottes
-
1 combava (le zeste râpé)
-
250 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
Le façonnage et la sauce
-
200 g d'eau
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de safran
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
52.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
265.6 kJ /
63.6 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette tradition
15h 25min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Pain maison au maïs
2h 30min
Flans coco-Passion
1h
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min