
Appareils et accessoires
Tarte amandine aux pommes et poires
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
Infos nut. par 1 part
Sodium
39.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1730.6 kJ /
413.6 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cookies-brownies
20min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau moelleux au citron
1h