Appareils et accessoires
Tarte amandine aux pommes et poires
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
39.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1730.6 kJ /
413.6 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7h
Aumônières au poulet
1h 35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min