Appareils et accessoires
Tarte amandine aux pommes et poires
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
39.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1730.6 kJ /
413.6 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche perdue aux pommes
40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min