Appareils et accessoires
Tarte amandine aux pommes et poires
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
39.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1730.6 kJ /
413.6 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Apple pie
2h
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min