
Appareils et accessoires
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Prép. 25min
Total 2h 45min
12 portions
Ingrédients
-
d'eau minérale350 g
-
levure boulangère fraîche émiettée8 g
-
de farine T 80, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel10 g
-
de chorizo en petits dés75 g
-
d'emmental en petits dés75 g
-
d'olives dénoyautées75 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
eau (1 bol)
Infos nut. par 1 portion
Calories
208 kcal /
880 kJ
Protides
8 g
Lipides
6 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Préfou à l'ail
3h 10min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Tapenade de Marseille
15min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Brioche des rois
6h 35min
Pains au yaourt orientaux
55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Gressins italiens
1h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min