Longuets aux olives, chorizo et emmental

Longuets aux olives, chorizo et emmental

4.9 17 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 45min
12 portions

Ingrédients

  • 350 g d'eau minérale
  • 8 g levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de sel
  • 75 g de chorizo en petits dés
  • 75 g d'emmental en petits dés
  • 75 g d'olives dénoyautées
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • eau (1 bol)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 880 kJ / 208 kcal
Lipides 6 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...