Versions compatibles
Longuets aux olives, chorizo et emmental
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 75 g de chorizo, en petits dés
- 75 g d'emmental, en petits dés
- 75 g d'olives dénoyautées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 880 kJ / 208 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min