Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
- sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1680.1 kJ / 401.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 209.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Fondant au chocolat
40 min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Briouates à la viande
50 Min
Cookies américains
50 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 Std. 55 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Muffins à la pâte à tartiner
30 Min