Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de farine de blé complet T 110
- 200 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 4115 kJ / 972 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 192 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain complet vapeur
4h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Brioche butchy à partager
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Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
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Petits pains au lait
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Fromage frais à tartiner
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Pains à burgers américains
3ωρ. 15 λεπτ.