Appareils et accessoires
Amandes sucrées à la cannelle
Prép. 5min
Total 25min
1 bocal
Ingrédients
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
45 mg
Protides
64 g
Calories
10793 kJ /
2600 kcal
Lipides
185 g
Fibre
31 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
142 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolats de Noël
1h
Sucre à la framboise
5min
Sel aux herbes et citron
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Guirlach nougat
1h 30min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Beurre de cacahuète
10min