Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 300 g d'amandes non pelées
- 80 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 10793 kJ / 2600 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 185 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 31 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Cristallisation du chocolat
15 Min
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Mendiants au chocolat
30 min
ATELIER menu 2
1 Std.
Truffes à la noisette
1h 10 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Noix de cajou grillées au curry
30 min