Appareils et accessoires
Amandes sucrées à la cannelle
Prép. 5min
Total 25min
1 bocal
Ingrédients
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
45 mg
Protides
64 g
Calories
10793 kJ /
2600 kcal
Lipides
185 g
Fibre
31 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
142 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Mendiants au chocolat
30min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Chocolats de Noël
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Biscuits au citron
55min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Beurre de cacahuète
10min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min