Appareils et accessoires
Tarte aux framboises et au lemon curd
Prép. 25min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
-
165 g de sucre en poudre
-
155 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
110 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
3 citrons jaunes le zeste et le jus (100 g)
-
2 œufs
-
1 c. à café bombée de fécule de maïs
-
375 g de framboises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1944 kJ /
466 kcal
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Honoré
3h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Crème pâtissière au caramel
50min
Tarte Tatin
1h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Financiers à la framboise
25min
Fraisier
15h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min