Versions compatibles
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3079 kJ / 736 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau aux pommes
1h
Pavlova végétalienne
3 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Brioches italiennes
3j 15 menit
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Purée mousseline
40 Min