Appareils et accessoires
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte sablée
-
23 g de sucre en poudre
-
38 g de beurre en morceaux
-
55 g de farine
-
15 g d'amandes en poudre
-
1 petit œuf le jaune seulement
La compotée
-
250 g de pêches blanches en cubes
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
60 g de cassonade
-
1 g d'agar-agar
-
farine pour le plan de travail
-
beurre pour les moules
La chantilly et le montage
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
20 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
160 g de pêche blanche en lamelles (1 pêche environ)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
3079 kJ /
736 kcal
Lipides
22 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Granité champagne limonade
5min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Apple pie
2h
Tarte aux framboises
1h 20min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min