Versions compatibles
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3079 kJ / 736 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Gâteau moelleux au citron
1h
Chantilly
5 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Tartelette rustique aux pêches
2u. 55min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1óra 50p
Pain perdu
25min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Crumble pommes-framboises
50min
Financiers pistache et framboise
35min