Appareils et accessoires
Cookies sablés sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
36.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
550.9 kJ /
131.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 Min
Pomme de pin en chocolat
35 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Smoothie protéiné
5 Min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 Min
Galettes de légumes
20 Min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 Std. 20 Min