Appareils et accessoires
Cookies sablés sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
36.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
550.9 kJ /
131.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Plumcake sans œuf
50min
Madeleines sans gluten
1h
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min