Appareils et accessoires
Cookies sablés sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
36.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
550.9 kJ /
131.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Gaufres roses aux fruits
30min
Wraps avocat poulet
1h
Galettes de légumes
20min
Mousse au citron
1h 20min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Lait de noisette
45min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Médaillons de légumes
1h 10min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min