Appareils et accessoires
Cookies sablés sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
70 g de sucre
-
130 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
110 g de pépites de chocolat noir
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
36.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
550.9 kJ /
131.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
16.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Cookies fourrés aux speculoos
40min