Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

4.3 29 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de poudre d'amande
  • 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 zeste d'orange râpé
  • 5 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de miel
  • 50 g de mascarpone
  • 75 g de beurre mou voire pommade
  • 30 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Infos nut. par 1 part

Calories 334.6 kcal / 1395.9 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 24.8 g
Glucides 20.5 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 84.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...