Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
TM6 TM5 TM31

Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

4.6 (18 évaluations )

Ingrédients

  • beurre, pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de poudre d'amande
  • 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 zeste d'orange râpé
  • 5 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de miel
  • 50 g de mascarpone
  • 75 g de beurre mou, voire pommade
  • 30 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 part
Calories
1395.9 kJ / 334.6 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
20.5 g
Lipides
24.8 g
Graisses saturées
8.4 g
Fibre
3.1 g
Sodium
84.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives