Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3443 kJ / 823 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 62 g
Recettes alternatives
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min