
Appareils et accessoires
Babka chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
-
de lait120 g
-
de levure boulangère sèche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail365 g
-
de sirop d'agave80 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
de beurre doux coupé en morceaux90 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux40 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
de chocolat détaillé en morceaux50 g
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
365.9 kcal /
1530.5 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
17.9 g
Glucides
42.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.4 g
Sodium
150.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain sucré
1h 30min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Babka choco-noisettes
2h 55min