Appareils et accessoires
Babka chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
150.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Napolitain
4h 20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Sablés viennois
45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Biscuits granola
2h 40min