Appareils et accessoires
Babka chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
150.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Muffin abricot-pistache
55min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min