Appareils et accessoires
Babka chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
150.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches italiennes
3h 15min
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min