Appareils et accessoires
Babka chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
150.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min