Babka chocolat-caramel

Babka chocolat-caramel

4.6 64 évaluations
Prép. 25min
Total 3h
10 parts

Ingrédients

  • 120 g de lait
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 90 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 150.2 mg
Protides 6.9 g
Calories 1530.5 kJ / 365.9 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...