Appareils et accessoires
Babka chocolat-caramel
Prép. 25min
Total 3h
10 parts
Ingrédients
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g de chocolat détaillé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
150.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
1530.5 kJ /
365.9 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolat et sésame
40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Sablés viennois
45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min