Appareils et accessoires
Chocolat chaud sur bâtonnet
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de cacao en poudre
-
miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
62.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
2480.9 kJ /
590.7 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Mendiants au chocolat
30min
Chocolats de Noël
1h
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Cristallisation du chocolat
15min
Sucre à la fraise tagada
5min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Pâte de speculoos
10min