Appareils et accessoires
Chocolat chaud sur bâtonnet
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingrédients
-
600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de cacao en poudre
-
miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
62.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
2480.9 kJ /
590.7 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Chocolats de Noël
1h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Cristallisation du chocolat
15min
Meringues fantômes
3h 30min
Sucre à la fraise tagada
5min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Sirop au thé glacé
30min
Pâte de speculoos
10min
Cookies choco-speculoos
30min