Appareils et accessoires
Chocolat liégeois
Prép. 15min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.2 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Mousse de banane au chocolat
2 godz. 20 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Cocktail jamaïcain
10 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Dessert express aux fraises
5 min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 godz. 45 min
Paris-Brest
3 godz.
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.