Appareils et accessoires
Chocolat liégeois
Prép. 15min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.2 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche moelleuse
4h 15min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Sucre à la framboise
5min
Crème dessert à la chicorée
15min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Pain de mie complet
2h 50min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert au chocolat
25min