Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Fajitas aux restes de poulet
1 godz. 20 min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Mojito black & white
10min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min