Appareils et accessoires
Chocolat liégeois
Prép. 15min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de sirop d'agave
-
140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le jour même
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.2 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Minicheeseburgers
2h 40min
Chantilly
5min
Sorbet au melon
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Guimauves en pain d'épices
6h
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Cookie-brownie géant
20min