Appareils et accessoires
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
Prép. 1h 15min
Total 15h 15min
6 parts
Ingrédients
La crème pâtissière à l'amande (la veille)
-
500 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
35 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
le zeste d'1½ citrons verts non traités
La pâte feuilletée (le jour même)
-
200 g de beurre coupé en cubes de 1 cm et congelés
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
sucre glace
Le dressage
-
1 fruit de la Passion la pulpe seulement
-
300 g de mangue mûre en cubes
-
sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
128.1 mg
Protides
10.7 g
Calories
2310.9 kJ /
552.3 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
20.1 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des rois, le best-of
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Punch de l'Avent
15min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Bonbons piment
12h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Brioche italienne
3h 15min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5h