Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Starmix - A
1 Std.
Glace tzatziki
5 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Compotée aux lardons
25 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Baos au poulet et curry
4h 40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min