Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Fricassés orientaux
2sa 20 dk
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1sa 40 dk
Jus de pommes
20 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 godz. 30 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2sa
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Pain à l'ail et au thym
2sa 20 dk
Glace sundae nappage caramel
3h 35min