Minicakes salés au fromage et à la framboise
TM6

Minicakes salés au fromage et à la framboise

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Confit de framboises au piment

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de piment doux rouge
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre
  • 40 g de vinaigre balsamique

Mini-cakes

  • 30 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
  • 2 c. à café de paprika fumé, moulu
    ou 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 240 g de lait
  • 270 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 60 g de brie, coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 œufs
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 2 brins de romarin frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
791.9 kJ / 189.3 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
26.9 g
Lipides
5.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
1.7 g
Sodium
192.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives