Appareils et accessoires
Sablés de Pâques
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
1.4 g
Calories
298.8 kJ /
71.4 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Florentins
1h 10min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Gâteau aux pommes
1h
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Biscuits au citron
55min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cookies américains
50min