Appareils et accessoires
Sablés de Pâques
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
1.4 g
Calories
298.8 kJ /
71.4 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Florentins
1h 10min
Muffins vanille-chocolat
55min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Sablés d'antan
1h 30min
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Pavlova végétalienne
3h
Cake aux fruits secs
2h
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Petits fours aux amandes
30min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min