Appareils et accessoires
Pain maison au maïs
Prép. 5min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g d'eau
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.8 mg
Protides
10.8 g
Calories
1566.5 kJ /
372.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
16h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain rapide
1h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min