Appareils et accessoires
Pain maison au maïs
Prép. 5min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de maïs
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g d'eau
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
397.8 mg
Protides
10.8 g
Calories
1566.5 kJ /
372.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Pain au levain
17h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Ciabatta italienne
3h 40min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min