Pain maison au maïs

Pain maison au maïs

3.1 45 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
  • 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de maïs
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 150 g d'eau
  • 5 g de sel
  • 1 œuf
  • 20 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 397.8 mg
Protides 10.8 g
Calories 1566.5 kJ / 372.8 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 67.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...