
Appareils et accessoires
Gressins italiens
Prép. 15min
Total 1h 55min
40 pièces
Ingrédients
-
250 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T65
-
1 pincée de sucre en poudre
-
90 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe bombées de semoule de blé dur fine
Infos nut. par 1 pièce
Calories
64 kcal /
270 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipains façon bretzel
2h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Crackers aux graines
35min
Crackers multicéréales
3h
Gressins au romarin
1h 40min
Palmier pesto rosso
45min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min