Appareils et accessoires
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Prép. 5min
Total 1h 40min
1 bocal
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
3269 mg
Protides
60 g
Calories
11267 kJ /
2664 kcal
Lipides
8 g
Fibre
31 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
549 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min