![Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfab4515-5f0e-4d4c-bf72-a1ebd0f91583/Derivates/bed40bfc-cd53-488a-b2f7-4ef515842bf3.jpg)
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Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 549 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 31 g
- Sodium
- 3269 mg
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