Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

4.8 180 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 40min
1 bocal

Ingrédients

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de miel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 3269 mg
Protides 60 g
Calories 11267 kJ / 2664 kcal
Lipides 8 g
Fibre 31 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 549 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...