Versions compatibles
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 549 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 31 g
- Sodium
- 3269 mg
Recettes alternatives
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Petits pains au lait
1óra 45p
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain noir aux graines
2h 45 min.
Petits pains de seigle
12h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min