Pain aux céréales, abricots et figues

Pain aux céréales, abricots et figues

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 portions

Ingrédients

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
  • 250 g de farine aux sept céréales
  • 50 g d'abricots secs
  • 50 g de figues sèches
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • 10 g de sel
  • 300 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 239 kcal / 999.9 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 3.1 g
Glucides 45.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 391.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...