Pain aux céréales, abricots et figues

Pain aux céréales, abricots et figues

4.5 10 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 portions

Ingrédients

  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé complet et un peu pour fariner
    250 g
  • de farine aux sept céréales
    250 g
  • d'abricots secs
    50 g
  • de figues sèches
    50 g
  • de graines de tournesol
    20 g
  • de graines de sésame
    20 g
  • de sel
    10 g
  • d'eau
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 239 kcal / 999.9 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 3.1 g
Glucides 45.8 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 391.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...