
Appareils et accessoires
Pain aux céréales, abricots et figues
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine aux sept céréales
-
50 g d'abricots secs
-
50 g de figues sèches
-
20 g de graines de tournesol
-
20 g de graines de sésame
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
239 kcal /
999.9 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
3.1 g
Glucides
45.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
391.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette tradition
15h 25min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min