Versions compatibles
Pain aux céréales, abricots et figues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine aux sept céréales
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de figues sèches
- 20 g de graines de tournesol
- 20 g de graines de sésame
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 391.4 mg
Recettes alternatives
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain complet
16 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Miche de petit épeautre
3ωρ. 35 λεπτ.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min