
Appareils et accessoires
Pain aux céréales, abricots et figues
Prép. 10min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé complet et un peu pour fariner250 g
-
de farine aux sept céréales250 g
-
d'abricots secs50 g
-
de figues sèches50 g
-
de graines de tournesol20 g
-
de graines de sésame20 g
-
de sel10 g
-
d'eau300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
239 kcal /
999.9 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
3.1 g
Glucides
45.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
391.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France