
Appareils et accessoires
Coupe des îles
Prép. 30min
Total 10h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de lait de coco250 g
-
de lait75 g
-
de rhum blanc2 c. à soupe
-
de lait concentré sucré200 g
Le lendemain
-
blanc d'œuf1
Le sorbet mangue-gingembre
-
de sucre en poudre50 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de mangue surgelée, en morceaux400 g
-
le jus d'un citron vert
-
blanc d'œuf1
Le sorbet banane
-
de bananes bien mûres préalablement congelées en morceaux400 g
La chantilly au gingembre et le dressage
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de sucre glace30 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de noix de coco râpée2 c. à soupe
-
le zeste d'un citron vert
-
d'ananas frais pour la décoration100 g
-
fruits de la Passion1 - 2
Infos nut. par 1 portion
Calories
562.3 kcal /
2352.6 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
29.3 g
Glucides
65 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
20.6 g
Sodium
91.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France

Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Starmix - C
1h
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Poires au sirop sous-vide
45min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Glace papaye-coco
4h 10min
Cocktail citron et thym
45min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Meringues aux amandes
2h 50min
Sorbet de fruits rouges
10min