Appareils et accessoires
Coupe des îles
Prép. 30min
Total 10h 30min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
250 g de lait de coco
-
75 g de lait
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux
-
le jus d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
-
400 g de bananes bien mûres préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g d'ananas frais pour la décoration
-
1 - 2 fruits de la Passion
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
91.5 mg
Protides
7.7 g
Calories
2352.6 kJ /
562.3 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
20.6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés préférés
30 Recettes
France
France
Nos glaces et sorbets
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Sorbet au melon
10min
Flans coco-Passion
1h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Granité champagne limonade
5min
Limonade à la citronnelle
25min
Jus de fruits de la Passion
10min
Cocktail jamaïcain
10min
Limonade verte
10min
Chocolat liégeois
12h 15min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Sorbet de fruits rouges
10min