Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Tarte au sucre
50 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Mousse à la fraise
15 Min