Appareils et accessoires
Crème à la fraise et au yaourt
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
8 g de feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
500 g de fraises coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de yaourt à la grecque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
807 kJ /
193 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Ananas fraise melba
30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min