Appareils et accessoires
Bûche glacée au pralin d'amande
Prép. 25min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
83.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
3504 kJ /
837 kcal
Lipides
55.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
78.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Tarte aux framboises
1h 20min
Fraisier
15h
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Cookies américains
50min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Carottes Vichy
35min