
Appareils et accessoires
Bûche glacée au pralin d'amande
Prép. 25min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
d'amandes émondées150 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de beurre doux30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
d'eau1070 g
-
de vinaigre50 g
-
de chocolat noir en morceaux250 g
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)400 g
-
de lait concentré sucré270 g
-
sucre glace pour la finition
Infos nut. par 1 part
Calories
837 kcal /
3504 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
55.1 g
Glucides
78.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Sodium
83.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France