Appareils et accessoires
Bûche glacée au pralin d'amande
Prép. 25min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
83.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
3504 kJ /
837 kcal
Lipides
55.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
78.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Sauce caramel
1h 30min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Miniclafoutis de légumes
45min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min