Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes crues
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3504 kJ / 837 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 55.1 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 83.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Trio de gressins
1h 40min
Moutarde aux figues
1 Std.
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Palets bretons à la coco
45min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Pains à burgers américains
3h 15min
Macarons à la vanille
3 Std.