Bûche glacée au pralin d'amande
TM6

Bûche glacée au pralin d'amande

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir, en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
3504 kJ / 837 kcal
Protides
11.6 g
Glucides
78.1 g
Lipides
55.1 g
Graisses saturées
28.3 g
Fibre
7.8 g
Sodium
83.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives