Bûche glacée au pralin d'amande

Bûche glacée au pralin d'amande

4.4 15 évaluations
Prép. 25min
Total 5h
8 parts

Ingrédients

  • d'amandes émondées
    150 g
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • d'eau
    1070 g
  • de vinaigre
    50 g
  • de chocolat noir en morceaux
    250 g
  • de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
    400 g
  • de lait concentré sucré
    270 g
  • sucre glace pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 837 kcal / 3504 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 55.1 g
Glucides 78.1 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 28.3 g
Sodium 83.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...