Appareils et accessoires
Petits pains aux figues
Prép. 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1017 kJ /
239 kcal
Lipides
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16h
Crackers multicéréales
3h
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Biscuits granola
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min