
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kcal / 1017 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
- Glucides
- 49 g
Recettes alternatives
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min