![Petits pains aux figues Petits pains aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf0d42e3b6bb793b06bf50f2efcb08e/Derivates/a35378d5d7be7315b382e5576f0f4e48735bc0f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1hod. 50min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min