Appareils et accessoires
Crème dessert au gianduja
Prép. 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1140 kJ /
273 kcal
Lipides
15 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20 λεπτ.
Chocolat liégeois
4ωρ. 30 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Rolls au chocolat et caramel
2ωρ. 10 λεπτ.
Crème dessert aux noisettes
2ωρ. 40 λεπτ.
Crème dessert saveur madeleine
20 λεπτ.
Cookie géant aux 3 chocolats
30 λεπτ.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1ωρ. 20 λεπτ.
Crème dessert aux speculoos
6ωρ. 20 λεπτ.
Crème dessert au chocolat
25 λεπτ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.