Appareils et accessoires
Crème dessert au gianduja
Prép. 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1140 kJ /
273 kcal
Lipides
15 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Coulants au citron
1h
Financiers pistache et framboise
35min
Diamants cacao-tonka
35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min