Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème dessert aux noisettes
2óra 40p
Chocolat liégeois
4u. 30min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert à la chicorée
15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7u. 40min
Cookies-brownies
20 Min
Flan sans pâte
6h