Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814.1 kJ / 194.6 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 101.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan sans pâte
6h
Riz zembrocal
55 min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Crème dessert au chocolat
25min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Curry de poulet et riz
40min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Flan à la noix de coco
1h 15min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min