Appareils et accessoires
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Prép. 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
554.6 mg
Protides
64.1 g
Calories
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Lipides
174.1 g
Fibre
38.3 g
Graisses saturées
26.8 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cacahuètes caramélisées
35min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Sirop de caramel
35min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Crackers multicéréales
3h
Crème au citron
5min
Brioche à la mie filante
3h 30min