Appareils et accessoires
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Prép. 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
554.6 mg
Protides
64.1 g
Calories
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Lipides
174.1 g
Fibre
38.3 g
Graisses saturées
26.8 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Sel aux herbes et citron
1h
Noix de cajou grillées au curry
30min
Pain pita
1h 35min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Diamants cacao-tonka
35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Amandes sucrées à la cannelle
25min