Appareils et accessoires
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Prép. 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
554.6 mg
Protides
64.1 g
Calories
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Lipides
174.1 g
Fibre
38.3 g
Graisses saturées
26.8 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 Min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 Std.
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min