Appareils et accessoires
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Prép. 5min
Total 20min
400 g
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
554.6 mg
Protides
64.1 g
Calories
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Lipides
174.1 g
Fibre
38.3 g
Graisses saturées
26.8 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Diamants cacao-tonka
35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Crème dessert au chocolat
25min