
Appareils et accessoires
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
411.5 kcal /
1721.9 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
13.4 g
Glucides
62.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
58.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Spéculoos
1 godz. 40 min
Cramique
2 godz.
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min