Appareils et accessoires
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.5 mg
Protides
5.1 g
Calories
726 kJ /
173.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Mousse au citron
1h 20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Compote pomme-banane
20min
Riz au lait de coco
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min