Versions compatibles
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait de coco
- 125 g de lait écrémé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 550 g d'eau
- 150 g de framboises fraîches, et 8 pour la finition
- 10 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 47.5 mg
Recettes alternatives
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Flan sans pâte
6h
Café à l'amande
25 Min
Coulant citron-curry
3 godz.
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 godz.
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min