Appareils et accessoires
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait de coco
-
125 g de lait écrémé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
550 g d'eau
-
150 g de framboises fraîches et 8 pour la finition
-
10 g de noix de coco déshydratée et râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
47.5 mg
Protides
5.1 g
Calories
726 kJ /
173.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Dessert express aux fraises
5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Chocolat liégeois
4h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Chocolat liégeois
12h 15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies-brownies
20min