Cannelés meringue et crème de marrons

Cannelés meringue et crème de marrons

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 215 g de sucre en poudre
  • 4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
  • 2 gousses de vanille
  • 150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
  • 250 g de lait entier
  • 60 g de farine
  • 5 g d'huile neutre
  • 10 g de rhum
  • 1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
  • confiture de cassis (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 55.5 mg
Protides 6.2 g
Calories 1148.9 kJ / 274.6 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 48.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...