Appareils et accessoires
Cannelés meringue et crème de marrons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch de Noël sans alcool
10min
Galettes de sarrasin complètes
25h
Muffins vanille-chocolat
55min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Tartelettes aux figues
1h 10min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Apple pie
2h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Baguette tradition
15h 25min