Cannelés meringue et crème de marrons
TM6

Cannelés meringue et crème de marrons

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 250 g de lait
  • 215 g de sucre en poudre
  • 4 œufs, dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
  • 2 gousses de vanille
  • 150 g de crème de marrons, et un peu pour le dressage
  • 250 g de lait entier
  • 60 g de farine
  • 5 g d'huile neutre
  • 10 g de rhum
  • 1 c. à café de fécule de maïs, et 25 g
  • confiture de cassis (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1148.9 kJ / 274.6 kcal
Protides
6.2 g
Glucides
48.6 g
Lipides
5.8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1.4 g
Sodium
55.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives