Appareils et accessoires
Cannelés meringue et crème de marrons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Poires au sirop à l'orange
1h
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Chantilly
5min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Cake en forme de monstre
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Brioches roulées salées
4h 45min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min