Appareils et accessoires
Cannelés meringue et crème de marrons
Prép. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
55.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Verrine popcorn sans œufs
1 Std. 30 Min
Mimosa
1 Std. 5 Min
Îles Flottantes à la rose
1 Std. 20 Min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min
Beignets en 3 ingrédients
25 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 Std. 35 Min