
Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)250 g
-
de curcuma en poudre3 c. à soupe
-
d'ail semoule2 c. à soupe
-
de gros sel75 - 80 g
Infos nut. par 100 g
Calories
73.5 kcal /
307.5 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
0.3 g
Glucides
12.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
8609.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à la vanille
Pas d’évaluation
Sorbet au melon
10min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Chocolats de Pâques
15min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain semoule
2h
Brioche à la mie filante
3h 30min