Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Knödel de pain façon grand-maman
Keine Bewertungen
Moutarde
12 Std.
Sorbet au melon
10 Min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 Std. 45 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Yaourts maison
11 Std. 30 Min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 Std.
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.