Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Sauce piquante
35min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pâte à pizza
1h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Purée mousseline
40min