Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
- 3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2
c. à soupe d'ail semoule
ou 2 c. à soupe d'ail en poudre - 75 - 80 g de gros sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 307.5 kJ / 73.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 8609.1 mg
Recettes alternatives
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Crème-dessert au caramel
3h
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Granité fraise et tomate
Pas d’évaluation
Huile parfumée
10min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Sauce piquante
35min