Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche moelleuse
4h 15min
Granité champagne limonade
5min
Jus de pommes
20min
Gâteau flan au chocolat
7h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Jus de pommes
20min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Bar à la portugaise
2h
Poires au sirop à l'orange
1h
Douceur de crème au kaki
Pas d’évaluation
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min