Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 354 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4sa 10 dk
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain complet
5sa
Pain au levain
8 godz.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain complet
16 Std.
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min