
Appareils et accessoires
Pain de campagne
Prép. 15min
Total 3h 45min
1 pièce
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé complet T 130
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Calories
1745 kcal /
7400 kJ
Protides
51 g
Lipides
7 g
Glucides
354 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
16h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux céréales
3h 30min