Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 354 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain de campagne au levain
28u. 10min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain au levain
17h
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain de seigle
4 godz. 10 min