Appareils et accessoires
Pain de campagne
Prép. 15min
Total 3h 45min
1 pièce
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
150 g de farine de blé complet T 130
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
51 g
Calories
7400 kJ /
1745 kcal
Lipides
7 g
Glucides
354 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Petits pains de seigle
12h
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min