
Appareils et accessoires
Toffees au caramel
Prép. 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingrédients
-
315 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2 c. à café de fleur de sel (optionnel)
-
50 g de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Calories
36.7 kcal /
152.9 kJ
Protides
0.2 g
Lipides
2.1 g
Glucides
4.3 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Faire rissoler des poires
15min
Sauce caramel
1h 30min
Foie gras sous-vide
72h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poudre de caramel
1h
Croquants aux noix
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Curd aux baies
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min