Toffees au caramel
TM6

Toffees au caramel

Ingrédients

  • 315 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
  • 1 - 2 c. à café de fleur de sel (optionnel)
  • 50 g de vinaigre

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
152.9 kJ / 36.7 kcal
Protides
0.2 g
Glucides
4.3 g
Lipides
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer