
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (optionnel) - 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Caramel liquide
25min
Crème dessert au caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce caramel
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Poudre de caramel
1h