Toffees au caramel

Toffees au caramel

4.4 119 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
75 morceaux

Ingrédients

  • 315 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
  • 1 - 2 c. à café de fleur de sel (optionnel)
    1 - 2 c. à café de graines variées
  • 50 g de vinaigre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Calories 36.7 kcal / 152.9 kJ
Protides 0.2 g
Lipides 2.1 g
Glucides 4.3 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...