Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (optionnel)
ou 1 - 2 c. à café de graines variées (optionnel) - 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce caramel
1h 30min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Poudre de caramel
1 Std.
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12u.