
Appareils et accessoires
Pain marguerite pavot et curry
Prép. 25min
Total 15h 45min
1 pièce
Ingrédients
La poolish
-
150 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine T80
La pâte
-
130 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
120 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
90 g de farine T80
-
90 g de farine T150
-
10 g de sel
-
10 g de curry en poudre
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
eau (1 bol)
Infos nut. par 1 pièce
Calories
1610 kcal /
6828 kJ
Protides
47 g
Lipides
7 g
Glucides
324 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de campagne
3h 45min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain rapide
1h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Baguette tradition
15h 25min