Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La poolish
- 150 g d'eau minérale
- 2 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine T80
La pâte
- 130 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 120 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 90 g de farine T80
- 90 g de farine T150
- 10 g de sel
- 10 g de curry en poudre
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6828 kJ / 1610 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poudre de champignon
5min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min