Appareils et accessoires
Roland-Garros
Prép. 45min
Total 12h
2 portions
Ingrédients
La ganache montée au citron (la veille)
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire
-
130 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g d'abricots frais dénoyautés
-
70 g de fruits de la Passion
-
½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte sucrée
-
85 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de beurre doux en morceaux
-
1 œuf
-
40 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine
Le dressage
-
40 g de sucre en poudre
-
½ zeste de citron jaune
-
tube pâtissier blanc
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
330.1 mg
Protides
35.6 g
Calories
10877.8 kJ /
2599.9 kcal
Lipides
162 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
93.4 g
Glucides
263.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecakes à la mangue
4h
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Chocolats de Pâques
15min
Chocolats de Noël
1h
Chips de légumes au four
1h 45min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Sauce au thon
5min
Palets bretons à la coco
45min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Carottes Vichy
35min