Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Macarons à la vanille
3h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Entremets exotique
24 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Fraisier
15h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min