Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Coupe Breizh
12h
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5h