Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Gâteau aux trois laits
2h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min