Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
4h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4h 20min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Entremets façon tiramisu
5h