Appareils et accessoires
Pannacotta façon cappuccino
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
cacao en poudre pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1669 kJ /
386 kcal
Lipides
30 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Curd à la framboise
15 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min