
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cupcakes roses
3h 40min
Choux craquelins au gianduja
17sa
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Fougasse catalane
6h 25min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Cheesecake baklava
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min