Appareils et accessoires
Pannacotta façon cappuccino
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
Réalisation de la pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
-
250 g de crème liquide entière
-
250 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
65 g de mascarpone froid
-
20 g de sucre glace
-
cacao en poudre pour la décoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1669 kJ /
386 kcal
Lipides
30 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Entremets façon tiramisu
5h