Appareils et accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Prép. 30min
Total 8h
6 parts
Ingrédients
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
394.6 mg
Protides
7.8 g
Calories
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au curry
1h 15min
Pain semoule
2h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée
14h 40min