Appareils et accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Prép. 30min
Total 8h
6 parts
Ingrédients
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
394.6 mg
Protides
7.8 g
Calories
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Buns à la cannelle
5h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min