Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Keine Bewertungen
Bretzels allemands
2h 15min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min