Appareils et accessoires
Brioche tressée à la cannelle
Prép. 30min
Total 8h
6 parts
Ingrédients
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
2 œufs dont 1 battu
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre mou
-
1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
394.6 mg
Protides
7.8 g
Calories
2201.3 kJ /
526.1 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Petites maisons en pain d'épices
5 Std. 30 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1 Std. 45 Min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min