Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.6 mg
Recettes alternatives
Cake pomme et cannelle
55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min