Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 435 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Craquants aux fruits rouges
2 Std.
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Muffins anglais
4 Std. 10 Min