Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 435 g
- Lipides
- 64 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Buns à la cannelle
5h
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Scones aux myrtilles
35min
Petits pains au lait
1h 45min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Bretzels allemands
2h 15 min.